Применение свежевыжатых соков
Смесь соков морковного, свекольного и кокосового ореха
Употребление этой смеси благоприятно воздействует на организм человека, так как является мощным строителем клеток и эффективным очистителем шлаков из почек и желчного пузыря.В медицинской литературе много сказано о пользе свежевыжатых соков, поэтому для многих из Вас не будет новостью, если мы еще раз расскажем об этом.
Крайне важно подобрать правильное соотношение растительных соков, входящих в смесь, чтобы организм мог усваивать в полном объеме содержащиеся в них щелочные элементы: хлора, кремния, фосфора, железа и магния.
О пользе смеси соков морковного, свекольного и кокосового ореха
Иногда мы задаемся вопросом: «А какая польза натуральных соков и сколько можно в день употреблять их?» Ответ прост: Вы можете пить натуральные соки столько, сколько пьется с удовольствием, но ни в коем случае не принуждая себя.
Но следует помнить, что для получения хороших результатов следует их пить не менее 600 грамм в день.
А еще более предпочтительнее — от одного до четырех литров в сутки. Нужно знать, что чем больше мы употребляем соки, тем быстрее достигнем желаемых результатов.
С целью изучения этой теории в г. Норвон в Лаборатории пищевой химии и научных исследований было установлено, что для максимального высвобождения из клетчатки растений щелочных элементов необходимо использовать соковыжималку типа «растиратель» или «гидравлический пресс», в крайнем случае — обычную центробежную соковыжималку.
Мало кто знает, что в природе существуют живая ОРГАНИЧЕСКАЯ и мертвая НЕОРГАНИЧЕСКАЯ вода. В природе гармонично сложилось таким образом, что растения обладают лабораторией, в которой дождевая и речная неорганическая вода преобразуется в живую воду — органическую с живыми атомами (энзимами).
В больших городах водопроводная вода не только неорганическая, но еще и загрязненная различными химическими веществами тяжелых металлов и хлором. Такая вода совершенно не пригодна для питьевых целей. Даже родниковая (ключевая) является неорганической водой. Источником органической воды служат растения — наши фрукты и овощи, в особенности — соки, получаемые из них.
Но соки должны быть сырыми, чтобы сохранить живые атомы-энзимы, так как после термической обработки, консервирования или пастеризации все полезное разрушается, а атомы превращаются в неорганические соединения. Это в равной степени относится и к воде, к минералам и химическим элементам.
Применение соков моркови, свеклы и кокосового ореха при лечении болезней
Смесь соков морковного, свекольного и кокосового ореха применяется для лечения заболеваний: альбуминурии (наличии белка в моче), анемии (малокровии), пониженного кровяного давления (гипотонии), цистита (воспаления мочевого пузыря), водянки (чрезмерного накопления воды в организме), анурии (длительное отсутствие мочи), желчно-каменной болезни, подагры (нарушения солевого обмена), гепатита (желтухи),болезней почек и печени, нимфомании (излишнее половое возбуждение у женщин), камней в почках, ишиаса (воспаления седалищного нерва), цинги, половых органов, бесплодия, уремии (наличие мочи в крови).
Соотношение ингредиентов смеси соков:
— морковь — 11 унций, свекла — 3 унции, кокосовый орех — 2 унции.
Примечание: 1 унция = 28,3 грамма.