Применение энзимов в народной медицине

Общеизвестно, что важную роль в жизнедеятельности нашего организма играет правильно подобранное питание. Но мало кто знает о том, что ключевым элементом в данном вопросе являются так называемые ЭНЗИМЫ.

Если уточнить сие высказывание или сказать другими словами: это элементы, которые дают организму жить и питаться, те самые элементы, содержащиеся растениях и семенах и являющиеся основой жизни. Короче говоря, ЭНЗИМЫ — ОСНОВА ЖИЗНИ.Применение энзимов, о полезных соках

 Что такое энзимы?

Они представляют собой весьма сложные химические вещества, которые,главным образом, способствуют перевариванию пищи и ее поглощение кровью. Учеными доказано, что применение энзимов обеспечивает полное уничтожение раковых новообразований.

Осознав сию важность и значение энзимов, мы непременно начнем разумно питаться, правильно отбирать дневной рацион, а главное — в 90% случаев пища должна быть СЫРОЙ и необработанной.

Вы прекрасно понимаете, что жизнь и смерть не могут пребывать одновременно, независимо кого это касается: то ли человеческого организма, то ли семян, орехов, фруктов, овощей, растений. Одно ясно точно: энзимы там, где пребывает жизнь и наоборот.

Следует однако знать, что эти важные элементы чувствительны уже к температуре выше 47 гр.С, выше 49 г.С они становятся инертными, а при достижении 54 гр. С — разрушаются. Аналогично происходит и с человеком, который в горячей ванне становится весьма вялым и расслабленным.

Где находятся энзимы?

Удивительно то, что в семенах энзимы как бы находятся в состоянии спячки и при нормальных, благоприятных для них, условиях могут сохраняться на сотни и даже тысячи лет. Свидетельством тому является научное открытие ученых: в трупах доисторических пресмыкающихся, обнаруженных археологами в Сибири, на Дальнем Востоке и в других частях планеты, именно там, где по климатическим условиям были заморожены,-  найдено большое количество полноценных энзимов.

Это было установлено после оттаивания найденных трупов до температуры тела. То есть энзимы сохраняются без потерь при любой низкой температуре.

Полезные свойства энзимов

Исходя из сказанного можно предположить, что энзимы — катализаторы, которые увеличивают изменение и действие. сохраняя при этом все свои качества. Каждый человек должен понять, что правильный выбор пищи — это ее употребление в СЫРОМ виде, которая питает наши клетки и ткани гораздо быстрее нежели пища, прошедшая термическую обработку.

Главный закон человеческого бытия — это ВОСПОЛНЕНИЕ. Если мы прекратим употреблять пищу, умрем. Однозначно, если мы не будем принимать ту пищу, которая конструктивно питает наш организм, то мы гораздо раньше времени умрем, причем до этого придется долго страдать от болезней.

Нужно поставлять организму именно те вещества, из которых он состоит, только при соблюдении этого условия мы при обретем превосходное здоровье и сохраним свою жизнь в благополучии.

Но нельзя забывать еще о других неблагоприятных факторах, которые изнутри «съедают» наши клетки. Если даже мы и будем принимать конструктивную пищу, она не сможет предотвратить разрушение организма, если в нем пребывают зависть, страх, злость, беспокойство и прочие негативные отрицательные  чувства.

Счастливая без болезней жизнь, творческие удачи и семейные радости строятся на бодрости и здоровье. Наша пища должна непременно быть органической и живой как минеральные вещества и соли для того, чтобы они смогли быть полностью усвоены для восстановления тканей и клеток.

Гармония природы выражается в активации энзимов путем преобразования неорганических элементов в органические благодаря тому, что растения получают от солнца миллиарды квантов энергии.

Полученные таким образом органические соединения весьма нужны человеческому организму для восстановления клеток. За исключением несчастных случаев весь процесс восстановления клеток организма происходит внутри его.

Природа подарила нам, а точнее — нашему организму колоссальную врожденную терпимость. Употребляя даже неблагоприятную пищу, организм, страдая от болезней, борется изо всех сил, превозмогая трудности.

Таким образом, для жизнедеятельности человека крайне важно потребление натуральных свежеприготовленных соков, богатых энзимами и содержащих органические соединения.  В следующих статьях будут изложены сведения о полезных свойствах свежевыжатых соков, способах приготовления и применения.

Рецепты народной медицины

Оцените статью
Рецепты народной медицины
Добавить комментарий